Zuppe - Suppen


Wie in jeder guten Küche dürfen natürlich auch in Italien keine Suppen fehlen. Sie machen einen festen Bestandteil eines Menüs aus. Dennoch so wichtig wie in anderen europäischen Ländern, ist die Suppe als Vorspeise in Italien nicht. Die Suppen werden ausschließlich mit regional geerntetem, frischem Gemüse hergestellt. Diese Komposition aus frischen Produkten und raffinierten Rezepten ergibt eine gesunde Sinfonie der Sinne. 

 

Nachfolgend präsentiere ich Ihnen eine Auswahl der bekanntesten italienischen Suppen. 

 

Viel Spaß beim nachkochen!

 

Ihr begeisteter Hobby-Koch

 


Zuppa di cavolo verza - Italienische Kohlsuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Minestra di patate e pasta - Kartoffel-Nudel-Suppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zuppa di piselli - Erbsensuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zuppa di zucchine - Zucchinisuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zuppe di lenticchie - Linsensuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Minestra di riso - Reissuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Minestrone - Gemüsesuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Minestrone di ceci - Kichererbsensuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zuppa di pomodori - Italienische Tomatensuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zuppa di fagioli - Italienische Bohnensuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Minestra di broccoli - Broccolisuppe

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.

Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.

Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.