Rezept für Tortellini alla panna


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Zutaten für 4 Personen:

• 500 g Tortellini (aus dem Kühlregal)

• 200 g Prosciutto cotto (italienischer Kochschinken)

• 50 g junger Gouda, frisch gerieben

• 500 ml Sahne

• 1 TL getrocknete Petersilie

• 1 TL Fondor

• 1/2 EL Worcestersauce

• 4 EL Parmesan, frisch gerieben 

 

Zubereitung:

Den Kochschinken in grobe Würfel schneiden. Sahne, gekochter Schinken, Fondor, Worcestersauce und getrocknete Petersilie in einer Pfanne kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

 

In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser mit Salz und einem Esslöffel Öl zum kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest (al dente) garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 

 

Wenn die Nudeln gar sind, in die Pfanne zur Sahne geben und weiter köcheln lassen. Den frisch geriebenen Gouda und Parmesan zu den Nudeln in die Pfanne geben, untermischen und servieren.

 

Fertig!