REZEPT FÜR MEZZI RIGATONI CON BURRO E PARMIGIANO

Zutaten für 2 – 3 Personen:

  • 350 g mezzi Rigatoni
  • 80 g Butter
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 Messerspitze Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Bringen Sie einen Topf mit reichlich Wasser und Salz zum kochen und garen die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest (al dente).

In der Zwischenzeit die Butter bei geringer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen, dabei die Butter nicht braun werden lassen.

Dann die Nudeln abseihen, aber das Nudelwasser aufheben. Die Nudeln tropfnass in die Pfanne geben und mit etwas Nudelwasser aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Parmesan unterheben und alles gut miteinander verrühren, gegebenenfalls noch etwas Nudelwasser hinzugeben. Mit Muskat und Pfeffer würzen.

Auf Teller anrichten und servieren!

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