Rezept für Gnocchi al gorgonzola


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Zutaten für 4 Personen:

• 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

• 400 ml Sahne

• 50 g Gorgonzola (piccante)

• 1/2 EL Worcestersauce

• 4 EL Parmesan, frisch gerieben

• 1 TL Fondor

• 1 TL getrocknete Petersilie

 

 

Zubereitung:

Sahne, Gorgonzola, Worcestersauce, Fondor und getrocknete Petersilie in einer Pfanne kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. 

 

In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser mit Salz und einem Esslöffel Öl zum kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest (al dente) garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 

 

Wenn die Nudeln gar sind, in die Pfanne zur Sahne geben und weiter köcheln lassen. Den frisch geriebenen Parmesan zu den Nudeln in die Pfanne geben, untermischen und servieren. 

 

Tipp: Statt Gnocchi können auch Penne verwendet werden. Schmeckt ebenfalls köstlich.