Rezept für Mozzarella con pomodori secchi


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

 

Zutaten für 2 Personen:

·        2 Kugeln Mozzarella

·        25 g getrocknete Tomaten

·        3 Stangen Schnittlauch

·        2 EL Olivenöl extra Vergine

·        Meersalz aus der Mühle

·        Pfeffer aus der Mühle 

 

 

 

Zubereitung:

Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben (max. 5 mm) schneiden. Die getrockneten Tomaten sowie Schnittlauch fein hacken. Die Mozzarellascheiben auf einen großen Teller anrichten. Die getrockneten Tomaten sowie Schnittlauch darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und servieren.  

 


was sagen sie zu diesem rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0