Zutaten für 4 Personen:
· 400 g gemischte Beeren (Tiefkühlregal)
· 200 g Mascarpone
· 100 g Sahnequark
· 90 g Zucker
· Wiener Boden (Fertigprodukt)
· ½ TL Zimt
· 1 Vanilleschote
Zubereitung:
Die Beerenmischung auftauen lassen und den Saft dabei auffangen. 20 g Zucker über die Beeren streuen. Aus dem Wiener Boden 4 Kreise im gleichen Durchmesser ausstechen wie das Glas, in das das Tiramisu gefüllt werden soll. Die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Mascarpone mit dem Vanillemark, dem restlichem Zucker, Sahnequark und Zimt vermengen.
Die Hälfte der Beeren auf 4 Gläser verteilen. Darauf die Hälfte der Mascarpone-Creme verteilen. In jedes Glas einen Wiener Boden-Kreis geben und mit dem Beerensaft beträufeln. Darauf die restliche Mascarpone-Creme und die Beeren verteilen.
Fertig!
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