Rezept für Besciamella


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 4 Personen:

• 500 ml Milch

• 50 g Butter

• 50 g Mehl

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

• 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss

 

Zubereitung:

Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Anschließend die Milch unter ständigem Rühren dazugießen. Stetig weiterrühren, bis die Sauce zu kochen beginnt.

 

Die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel mindestens 20 Minuten köcheln lassen. 

 

Den Topf vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. 

 

Fertig!