In einem landestypischen Lokal in Italien wird der Hauptgang generell ohne Beilagen serviert. Wenn Sie zu ihrem Fleisch- oder Fischgericht Beilagen haben möchten, so müssen diese extra bestellt werden. Wenn Sie sich jedoch an die italienische Speisefolge halten, würde ich nicht unbedingt zu einer Beilage raten.
Dennoch bietet die italienische Küche sehr leckere Beilagen, die ich Ihnen im folgenden vorstellen möchte.
Viel Spaß beim nachkochen!
Ihr begeisteter Hobby-Koch
Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.
Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.
Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.
CUCINA PUGLIA ist Mitglied bei