Contorni - Beilagen


In einem landestypischen Lokal in Italien wird der Hauptgang generell ohne Beilagen serviert. Wenn Sie zu ihrem Fleisch- oder Fischgericht Beilagen haben möchten, so müssen diese extra bestellt werden. Wenn Sie sich jedoch an die italienische Speisefolge halten, würde ich nicht unbedingt zu einer Beilage raten. 

 

Dennoch bietet die italienische Küche sehr leckere Beilagen, die ich Ihnen im folgenden vorstellen möchte.

 

Viel Spaß beim nachkochen!

 

Ihr begeisteter Hobby-Koch


Cavolini alla parmigiana - Rosenkohl mit parmesan

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Broccoli aglio e olio - Brokkoli mit Knoblauch 

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Spinaci all`aglio e olio - Spinat mit Knoblauch

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Fagiolini al pomodoro - Grüne Bohnen in Tomatensauce

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Patate al rosmarino - Rosmarinkartoffeln

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.

Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.

Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.