Rezept für Saltimbocca alla romana


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Zutaten für 4 Personen:

• 8 dünne Scheiben Kalbschnitzel

• 8 Scheiben Parmaschinken

• 8 Salbeiblätter

• 2 EL Butter

• 125 ml trockener Weißwein

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

 

 

Zubereitung:

Kalbschnitzel mit der glatten Seite des Fleischklopfers flachklopfen.

 

Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt legen und mit einem Holzspießchen am Fleisch feststecken.

 

In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Schnitzel von jeder Seite 2 – 3 Minuten braten. Das Fleisch nur leicht salzen und pfeffern. Die Schnitzel mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.

 

Die Schnitzel auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufelt servieren.