Carni - Fleisch


Italienische Fleischgerichte

 

Es ist ein weit verbreiteter Irrtum, dass die italienische Küche relativ wenige klassische Fleischgerichte bietet. Tatsache ist, dass in der Toskana, im Piemont, der Emilia-Romagna, den Marken, Umbrien, u.s.w. eine enorme variantenreiche Fleischküche existiert. Zubereitet werden, Rind-, Kalbs-, Schweine- und Lammfleisch in allen nur erdenklichen Variationen. 

 

Nachfolgend präsentiere ich Ihnen eine Auswahl der bekanntesten italienischen Fleisch-Gerichte.

 

Viel Spaß beim nachkochen!

 

Ihr begeisteter Hobby-Koch

 


Scaloppine al gorgonzola - kalbsschnitzel mit gorgonzola-sauce

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Scaloppine ai funghi - Kalbsschnitzel mit champignons-sahne-sauce

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Scaloppine al pepe verde - kalbsschnitzel mit pfeffer-sahne-sauce

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Saltimbocca alla romana - Kalbsschnitzel mit Salbei

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Polpette al sugo - Hackfleischklößchen in Tomatensauce

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Involtini al pomodoro - Rinderrouladen in Tomatensauce

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.

Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.

Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.