Italienische Fleischgerichte
Es ist ein weit verbreiteter Irrtum, dass die italienische Küche relativ wenige klassische Fleischgerichte bietet. Tatsache ist, dass in der Toskana, im Piemont, der Emilia-Romagna, den Marken, Umbrien, u.s.w. eine enorme variantenreiche Fleischküche existiert. Zubereitet werden, Rind-, Kalbs-, Schweine- und Lammfleisch in allen nur erdenklichen Variationen.
Nachfolgend präsentiere ich Ihnen eine Auswahl der bekanntesten italienischen Fleisch-Gerichte.
Viel Spaß beim nachkochen!
Ihr begeisteter Hobby-Koch
Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.
Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.
Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.
CUCINA PUGLIA ist Mitglied bei