Rezept für peperoni marinati


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Zutaten für 4 Personen:

·        2 rote Paprika

·        2 grüne Paprika

·        2 gelbe Paprika

·        1 Knoblauchzehe

·        1 Chilischote

·        1 EL Zitronensaft

·        3 EL Olivenöl, extra vergine

·        Salz aus der Mühle

·        Pfeffer aus der Mühle

 

 

 

Zubereitung:

Knoblauchzehe und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

 

Paprikaschoten mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen. Im Ofen bei 200 °C etwa 35 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Die Form aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken und etwas abkühlen lassen. Schoten häuten und in Streifen schneiden.

 

 

Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer mischen und über die Schoten gießen. Über Nacht durchziehen lassen. 


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