Rezept für Funghi marinati


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 2 Personen:

·        500 g Champignons, klein

·        2 Knoblauchzehen

·        2 kleine Zweige Rosmarin

·        2 Lorbeerblätter

·        ca. 250 ml Olivenöl

·        Salz aus der Mühle

·        Pfeffer aus der Mühle

 

 

 

 

Zubereitung:

Pilze putzen. Knoblauchzehen schälen und vierteln. Pilze, Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und 125 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben und miteinander vermischen.

 

Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.

 

Abkühlen lassen und in ein sauberes Einmachglas füllen. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen.

 

 

Fertig!

 


Was sagen Sie zu diesem rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0