Rezept für Funghi ai ferri


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Zutaten für 2 Personen:

 

Für die Champignons

• 500 g Champignons

• 125 ml trockener Weißwein

• 150 g Feldsalat

• 3 EL Olivenöl

• 1 TL Rosmarin, gerebelt

• 1 Knoblauchzehe

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

 

Für das Dressing

• 3 EL Olivenöl

• 1 EL Balsamico Essig

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Knoblauch schälen und in feine Wüfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

 

Feldsalat putzen, waschen und auf Teller anrichten. Für das Dressing 3 Esslöffel Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Das Dressing auf beide Teller verteilen. 

 

3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons in die Pfanne geben und bei starker Hitze andünsten. Wenn die Champignons schön braun sind den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Champignons mit Weißwein ablöschen und auf dem Feldsalat anrichten und servieren.  

 


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