Zutaten für 2 - 4 Personen:
• 150 g Tomaten
• 50 g Parmesan, frisch gerieben
• ½ Bund Basilikum
• ½ Bund Petersilie
• 5 EL Milch
• 2 EL Olivenöl
• 5 Eier
• Salz aus der Mühle
• Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum fein hacken. 5 Eier mit 5 EL Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Basilikum und Petersilie untermischen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Tomaten hineingeben und unter Rühren kurz anbraten. Die verquirlten Eier über die Tomaten gießen. Gleichmäßig verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen. Das Omlett wenden und die andere Seite ebenfalls backen.
Frittata in Streifen schneiden, auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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