Rezept für Carpaccio


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Zutaten für 2 Personen:

• 2 x Carpaccio vom Rind (tiefgefroren)

• 60 g frischer Parmesan (gehobelt)

• 2 EL Olivenöl

• 2 TL Balsamico Essig

• 1 Bund Basilikum

• Saft von ½ Zitrone

• Pfeffer aus der Mühle

• Salz aus der Mühle

 


Zubereitung:

Die tiefgefrorenen Carpaccio von der Folie lösen, auf 2 Teller geben und eine Viertelstunde auftauen lassen.

 

Den gehobelten Parmesan auf beiden Teilern verteilen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Balsamico Essig würzen. Einige Blätter von dem Basilikum auf beiden Tellern verteilen.

 

Zum Schluss die Carpaccio mit Olivenöl beträufeln und servieren. 


Tipp: Wer möchte, kann eine Hand voll Rucola dazugeben.  


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