Rezept für Bruschetta alla pizzaiola


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 4 Personen:

• 250 g Mozzarella

• 2 Tomaten

• 2 Frühlingszwiebeln

• 6 entsteinte grüne Oliven

• 1 EL frische Petersilie

• Olivenöl, zum Beträufeln

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

• Frischer Oregano

• 1 Ciabatta Brot

 

Zubereitung:

Tomaten halbieren und das innere der halbierten Tomaten salzen. Diese 5 Minuten mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann hacken. Frühlingszwiebeln und Oliven hacken. Petersilie und Oregano fein hacken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Ciabatta Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen rösten. 

 

Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Petersilie in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln. Alles gründlich durchmischen. Das Brot mit der Tomatenmischung belegen. Jeweils 1 - 2 Scheiben Mozzarella und etwas Oregano darauf geben. 

 

Fertig!

 


Was sagen sie zu diesem rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0