Rezept für Bruschetta alla crema di olive


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 4 Personen:

• 160 g schwarze Oliven ohne Stein

• 100 ml Olivenöl

• 1 EL Kapern

• 1 EL frische Petersilie

• 2 Knoblauchzehen

• 1 getrocknete Chilischote

• 1 Ciabattabrot

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen. Ciabattabrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen rösten.

 

Geben Sie die Oliven zusammen mit dem Knoblauch, Petersilie, Kapern, Chilischote, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer und mischen es bis eine sämige Creme entsteht.

 

Bestreichen Sie jede Scheibe Ciabattabrot mit der Olivenpaste.

 

Fertig! 

 


Was sagen sie zu diesem rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0