Rezept für Bruschetta alla campagnola


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 4 Personen:

• 200 g Ziegenfrischkäse

• 50 g Thunfisch

• 12 entsteinte grüne Oliven

• 4 eingelegte Peperoni

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

• 1 Ciabatta Brot

 

 

Zubereitung:

Oliven in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und hacken. Thunfisch abtropfen und zerkleinern. Ciabatta Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen rösten.

 

Den Käse in einer kleinen Schüssel cremig rühren. Oliven, Peperoni und Thunfisch untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot mit der Käsemischung bestreichen und servieren. 

 


Was sagen sie zu diesem Rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0