Rezept für Bruschetta al pomodoro


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 4 Personen:

• 250 g Cocktailtomaten

• 3 EL Olivenöl

• 1 TL getrocknete Petersilie

• 1 Ciabatta Brot

• 1 Knoblauchzehe

• 1 Zwiebel (mittelgroß)

• Salz aus der Mühle

• Pfeffer aus der Mühle

• 3 Blätter Basilikum

 

Zubereitung:

Das Chiabatta Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen rösten. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, getrocknete Petersilie und Olivenöl würzen. Alles gut verrühren. Das Brot mit den Tomaten garnieren und servieren. 

 


was sagen sie zu diesem rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0