Rezept für Bruschetta aglio e olio


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zutaten für 4 Personen:

• 1 Ciabattabrot

• 1 Knoblauchzehe

• 8 EL Olivenöl

• 1/2 Bund Petersilie

• Pfeffer aus der Mühle

• Salz aus der Mühle

 

 

 

Zubereitung:

Das Chiabattabrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie sehr fein hacken. Olivenöl, Knoblauch und gehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Das Brot mit der Knoblauch-Öl-Mischung garnieren und im Ofen rösten. 

 

Auf Teller anrichten und servieren. 

 


was sagen sie zu diesem rezept?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0