Antipasti - Vorspeisen


Antipasti bedeutet wörtlich übersetzt "vor dem Essen" und bezeichnet kleine, meist leichte Speisen, die den Gaumen vor dem ersten reichhaltigeren Gang stimulieren sollen.

 

Sie bestehen aus vielen kleinen Spezialitäten, die je nach Region variieren. Als Antipasti eignen sich verschiedene Brotgerichte oder Bruschetta. Ebenso wie fast alle Gemüsesorten. Diese werden entweder in Öl mit Gewürzen eingelegt, oder gebraten und kalt serviert. 

 

Für alle Antipasti, die frisch zubereitet werden, gilt vor allem eines: erstklassige Produkte! Eine Bruschetta mit Tomaten kann nur so gut schmecken, wie es die Tomaten sind. 

 

Nachfolgend habe ich einige der berühmtesten Antipasti-Rezepte für Sie zusammengestellt. 

 

Viel Spaß bei nachkochen!

 

Ihr begeisteter Hobby-Koch

 


Peperoni marinati - marinierte paprikaschoten

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Funghi marinati - Marinierte Champignons

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Zucchini fritte - Frittierte Zucchini

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Bruschetta alla crema di olive - Ciabattabrot mit Olivenpaste

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Frittata al pomodoro - Tomaten-Omelett

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Bruschetta alla pizzaiola - Ciabattabrot nach Pizzaart

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Bruschetta alla campagnola - Ciabattabrot nach Bauernart

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Insalata di frutti di mare - Meeresfrüchtesalat

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Carpaccio - Rohes Rindfleisch mit Parmesan und Basilikum

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Funghi ai ferri - Gebratene Champignons auf Feldsalat

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Bruschetta al pomodoro - Ciabattabrot mit Tomaten

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Bruschetta aglio e olio - Ciabattabrot mit Knoblauch und Öl

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Prosciutto di parma e melone - Parmaschinken mit Melone

Auf Bild klicken zum vergrößern
Auf Bild klicken zum vergrößern

Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.

Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.

Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.