Ihre Meinung


Ihre Meinung ist mir wichtig! Daher möchte ich Sie an dieser Stelle bitten, Lob, Kritik oder Wünsche zu hinterlassen. Neukunden orientieren sich gern an Einträgen mit Hinweisen, was Ihnen besonders gut gefallen bzw. geschmeckt hat. Viel Spaß beim Lesen und Danke im Voraus für Ihren Eintrag. 


Kommentare: 21
  • #21

    Matthias Kanzler (Samstag, 25 Februar 2017 07:31)

    Hallo, eine großartige und wunderschöne Seite mit wirklich tollen Rezepten, von denen ich schon sehr viele ausprobiert habe. Großes Kompliment. Was ich mal noch wünschen würde wäre eine original italienische Zabaione - aber ich freue mich auch auf alle weiteren Rezepte. Viele Grüße aus Süddeutschland.

  • #20

    Eva (Sonntag, 20 November 2016 11:45)

    Hallo,

    eine sehr schöne Homepage mit tollen Rezepten. Einige habe ich nachgekocht oder kenne sie bereits. Einziger kleiner Kritikpunkt, wenn man es so überhaupt nennen darf, wäre die Pasta Carbonara. Sahne, Fondor, Petersilie und Kochschinken hat in dem ursprünglichen Rezept nichts zu suchen und ist auch garnicht notwendig. Carbonara sollte nur aus Olio, fein gewürfelten weißen Zweibeln und Pancetta, Eigelb, Parmesan und wenig Nudelwasser bestehen. Natürlich Salz und Pfeffer. Einfach mal probieren, weniger ist manchmal mehr ;-)

    LG,
    Eva aus Darmstadt

  • #19

    Ernst (Mittwoch, 09 November 2016 13:58)

    Habe vergessen, Homepage natürlich auch *****.

  • #18

    Ernst (Mittwoch, 09 November 2016 13:56)

    Haben schon einiges nachgekocht, tolle Rezepte. Heute : Spaghetti con zucchine, einfach aber schmeckt sehr gut. Eben einfache italienische Küche . ***** von 5 möglichen würde ich geben. Der Provolone ist der PUNKT!

  • #17

    CUCINA PUGLIA (Mittwoch, 26 Oktober 2016 16:19)

    Sehr geehrter Horst,

    dieses Problem ist mir nicht bekannt. Alle Rezepte lassen sich leicht öffnen. Sie können sich die Rezepte ebenfalls als PDF anzeigen lassen und störende Bilder oder Texte per Mausklick entfernen.

  • #16

    CUCINA PUGLIA (Mittwoch, 26 Oktober 2016 16:13)

    Sehr geehrte Maria,

    da wir in Deutschland leben, müssen wir auf regionale Produkte, die in Deutschland leicht erhältlich sind, zurückgreifen. Sie können natürlich auch gerne Provolone, Scarmorza oder Mozzarella verwenden.

  • #15

    CUCINA PUGLIA (Mittwoch, 26 Oktober 2016 16:11)

    Sehr geehrter Herr Buhles,

    vielen Dank für Ihren netten Gästebeitrag!

  • #14

    Horst (Mittwoch, 26 Oktober 2016 12:15)

    Hallo, eigentlich habe ich schon keine Lust mehr die Rezepte nachzukochen, weil ich ständig nur am scrollen bin. Immer wenn ich etwas anklicke, erscheinen zunächst formatfüllend Bilder, schade

  • #13

    Maria (Dienstag, 25 Oktober 2016 12:52)

    sorry, aber gouda käsa in einem italienischen gericht???? Das ist definitiv nicht süditalienisch!

  • #12

    Peter Buhles (Donnerstag, 20 Oktober 2016 16:36)

    Kompliment und Anerkennung in schärfster Form , für die Beschreibung der Zutatenliste sowie die
    hervorragende Erkärung der herstellung der Gerichte. Ich habe schon sehr viele Kochrezepte gelesen , jedoch nicht so leicht verständlich wie bei Ihnen. Wenn es sowas geben würde wie ein Goldenes Kochbuch
    würde ich Sie vorschlagen.Machen Sie so weiter und viel Erfolg und Glück in Ihrem Geschäft.
    Grüsse P.B.

  • #11

    CUCINA PUGLIA (Dienstag, 09 Juni 2015 18:42)

    Sehr geehrter Christian,

    ich verfeiner meine Saucen sehr gerne mit Worcestersauce. Sie sollten die Sauce mal mit Worcestersauce und mal ohne kochen. Sie werden den Unterschied merken. Mein Vater ist Italiener und Koch für italienische Spezialitäten. Auch er verwendet Worcestersauce zum verfeinern seiner Saucen. Sojasauce würde ich nicht verwenden, da Worcestersauce und Sojasauce sich geschmacklich unterscheiden.

  • #10

    Christian (Sonntag, 07 Juni 2015 20:34)

    Ist es wirklich gut Worcestersauce in einem Italienschien Rezept zu verwenden. Oder noch besse gefragt, kann ich auch Sojasauce verwenden?

  • #9

    Katja (Samstag, 10 Januar 2015 18:59)

    Schon gefühlte 100 mal habe ich die Reissuppe nachgekocht und wirklich immer wieder super lecker.
    Danke für das tolle Rezept.

  • #8

    Didi (Mittwoch, 12 November 2014 10:48)

    Hallo!
    ich danke Ihnen sehr für Ihre Rezepte! Ich liebe die italienische Küche und vor allem seine Erzeugnisse wie Olive Ascolane! Ich habe Pasta con pesto di spinaci gestern gemacht :-) es war sehr lecker! Hier finden Sie einige weitere Kuriositäten über die italienische Tradition und Küche , wenn sie interessiert sind.

    http://www.bravoreisen.com/phantastische-erzeugnisse-der-marken.html

    Guten appetit!

  • #7

    Ramona Daniel (Sonntag, 23 März 2014 18:41)

    Hallo Angelo! Ein großes Lob für dich, die Minestra di broccoli war sehr lecker.Wir waren alle begeistert! Nun hast du drei Fans dazugewonnen.
    Liebe Grüße Daniel, Ramona und Anna-Lena

  • #6

    Maria Rühe (Donnerstag, 14 November 2013 17:24)

    Lieber Angelo, wir haben die Tortellini alla panna gemacht ! Wir sind absolut begeistert ! Es ist sehr sehr lecker ! Wir werden alles nachkochen :-)
    Viele Grüße aus Boich
    Familie Rühe (Eltern von Markus)

  • #5

    Antje (Freitag, 01 November 2013 19:49)

    boah, Respekt... da werde ich das Eine oder Andere wohl nachkochen müssen :-) Sieht alles sehr sehr lecker aus!
    Ich werde berichten!
    LG

  • #4

    Simone (Sonntag, 20 Oktober 2013 12:10)

    Wir haben grade unser sonntagsgericht ausgesucht

  • #3

    RennTom (Samstag, 19 Oktober 2013 15:16)

    Na endlich kann ich mich neben dem ganzen Sport nun auch vernünftig bekochen LASSEN! :-)

    Wurde auch Zeit, dass Du Dein Wissen mal mit uns teilst.

    Gruß aus Stuggi

  • #2

    Don Marques (Freitag, 18 Oktober 2013 16:55)

    Einen Gruß aus der Grill-Scene wo sich Feuer und Fleisch mit passenden Beilagen treffen. Ich bin begeistert von dieser Seite.....!!! Bitte mehr Infos

    Gruß, dein Kumpel von um die Ecke (Insider)

  • #1

    Katja (Mittwoch, 02 Oktober 2013 18:50)

    Ich bin natürlich dein größter Fan.. danke für die immer wieder tollen Gerichte.

Hinweis: Wenn Sie gegen Anstand, Moral und gute Sitten verstoßen, behalte ich mir das Recht vor, Einträge zu bearbeiten oder ganz zu löschen.  

Einträge mit Werbeinhalten werden sofort gelöscht bzw. gar nicht erst zugelassen. 


Italienische Rezepte – Tradition und Vielfalt – Ein Italienisches Rezept aus der Italienischen Küche ist für den Gaumen ein Genuss.

Genießen Sie die Italienische Küche. Vorspeisen, Rezepte für Nudel-, Reis-, Fleisch-, und Fischgerichte und vieles mehr.

Ich hoffe, ich kann Sie mit meinen leckeren Rezepten anstecken mit Liebe, Lust und Leidenschaft fürs Kochen.