REZEPT FÜR INSALATA DI TONNO, CIPOLLA E FAGIOLI

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Dose Borlotti-Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl (Abtropfgewicht 140 g)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 Zweig Oregano
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Oliven, Petersilie sowie Oregano grob hacken.

Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven in eine Schüssel geben und mit Olivenöl sowie Balsamico-Essig mischen. Den Salat mit Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat auf Teller verteilen und servieren.

Tipp: Zum Salat können Sie gerne Ciabatta-Brot reichen. 

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